1 кг крылышек куриных 2 ст.л меда 1 ст.л соевого соуса 2 зубчика чеснока по вкусу соль, перец
- Смешать вместе все продукты для маринада. - Положить крылья в маринад, хорошо их там "обвалять", чтоб они были полностью покрыты. Оставить на 2 часа. - Выложить в форму для запекания (лучше с крышкой, если нет - просто закрыть фольгой). - Поставить печь при 180* на 20 минут. - После чего форму раскрыть, кр
... Читать дальше »
Если мед
засахарился — он натуральный. Закристаллизованный мед не должен смущать
покупателя. С наступлением холодов настоящий мед всегда превращается в
однородную массу — тестообразную или салообразную.
Если в октябре
продавец попытается убедить вас, что он только что отк
... Читать дальше »