Мы советуем всем пчеловодам изучать язык пчёл и в особенности обратить внимание на жалобный звук семьи, которая потеряла матку и не в состоянии вывести другую. Л. Лангстрот
Яблоки вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности.
Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сы
... Читать дальше »
филе лосося - 350 грамм (очищенного и порезанного на кусочки),
мед - 3 столовые ложки,
темный соевый соус - 3 столовые ложки,
1 маленький чили, тонко нарезаный.
1. В кастрюле соединить соевый соус, мед и чили, нагреть, пока все не перемешается. Положить лосось в неметаллическую миску, залить подогретым медовым маринадом. Перемешать, чтобы все кусочки оказались в соусе.
2. Разогреть гриль. Надеть лосось на 4 деревянных шампура, положить на решетку, проложенную фольгой. Смазать маринадом.